Desi Zhang Olshop Dumai

Published date: 28/06/2016
  • Location: Dumai, Riau, Indonesia


Buat ibu-ibu dan bapak-bapak saudara-saudari di kota dumai dan sekitarnya, zaman sekarang udah gak usah pusing-pusing lagi harus keluar rumah atau repot-repot lagi mikirin gimana bawa barang olshop yg di belanjakan, anda cukup di rumah saja, buka hp android, tablet, laptop, computer lihat lewat online, lihat koleksi Desi Zhang Olshop pilih-pilih yg mana anda inginkan, ada yang cocok langsung angkut.

Persoalan delivery jangan bingung ya,,? Soalnya ada On-Trek kok yang ngantar kerumah anda asalkan anda masih wilayah kota dumai, pasti di antar tepat waktu, dengan jasa delivery yang berlaku di management On-Trek.

Jangan khawatir barang sampe ketangan anda baru bayar,,,?

Berikut barang-barang olshop saya :

-Jaket couple pria dan wanita
-Tirai magnet
-Boneka mulai yang kecil hingga yang besar
-Kelambu kecil dan besar
-Berbagai macam kaos anak-anak dan dewasa
-Berbagai mainan anak-anak
-Dan masih banyak lagi yang lain-lainnya.

Alamat Jl.Sukajadi Kota Dumai di sebelah toko pancing mania ruko warna oren.
Call : 0823 89 0000 59

Hubungi Share

Nyaman mendapat info di Edisi Dumai

  • Edisi Dumai selalu memeriksa setiap listing yang masuk dan berusaha senantiasa memastikan bahwa listing yang masuk valid.
  • Bacalah dahulu informasi listing dengan jelas sebelum menghubungi pengiklan.
  • Hindari modus penipuan dengan meminta sejumlah uang.
  • Setiap informasi Anda kami perlakukan dengan privasi penuh dan tidak akan kami pindahtangankan kepada pihak yang tidak berhak.

Related listings

  • Toko Sepatu Olshop - Lu Asen

    Toko Sepatu Olshop - Lu Asen

    Shopping - Dumai (Riau) - 01/07/2016

    Untuk anda kaula muda mudi yang berada di Kota Dumai dan sekitarnya, bingung cari sepatu sesuai selera agar tampilan anda semakin keren dan cantik, dengan harga yang terjangkau dan berkualitas, belanja di Dumai Olshop-Lu asen aja. Banyak variasi sepa...